372      SAARTEXT    Fr.26.04. 01:18:02
                           SR Fernsehen 
                       Mit Herz am Herd 
                                    6/7 
 Schoko-Vanille-Pudding                 
                                        
 Erdbeeren & Rhabarber                  
                                        
 Zubereitung: Rhabarber waschen, schälen
 und eventuell vorhandene Fäden abzie-  
 hen. In 2 cm große Stücke schneiden und
 zusammen mit dem Grenadinesirup, 40 g  
 Zucker und 50 ml Wasser oder Rhabarber-
 sirup in einem Topf erhitzen.          
                                        
 Bei schwacher Hitze etwa fünf Minuten  
 weiterköcheln lassen. Der Rhabarber    
 sollte noch bissfest sein.             
                                        
 Das Rhabarber-Ragout in eine Schüssel  
 füllen und abkühlen lassen. Danach die 
 Erdbeeren waschen, vierteln und auf den
 Pudding an den Glasrand stellen.       
      Samstag, 20.April, 18.15 Uhr   >>