372      SAARTEXT    So.24.11. 08:36:02
                           SR FERNSEHEN 
                       Mit Herz am Herd 
                                    5/7 
 Omas Hühnersuppe mit bunten Kneppscher 
                                        
 Zubereitung III: Wasser, Butter und    
 Salz in einer Sauteuse aufkochen. Das  
 Mehl dazugeben und mit einem Holzlöffel
 drei Minuten fest verrühren.           
                                        
 Rühren bzw.abbrennen bis ein Kloß ent- 
 steht. Den Brandteigkloß in eine Schüs-
 sel füllen. Ein Ei dazugeben und mit   
 der Brandmasse vermengen. Das zweite Ei
 hinzufügen und vermengen.              
                                        
 Hartweizengrieß, Quark, Orangenabrieb  
 und Orangensaft dazugeben. Die Masse in
 zwei Schüsseln aufteilen. In eine Hälf-
 te des Teiges die feingehackten Kräuter
 unterrühren.                           
                                        
    Samstag, 23.November, 18.15 Uhr >>