372      SAARTEXT    Fr.14.05. 06:50:02
                           SR FERNSEHEN 
                       Mit Herz am Herd 
                                    5/8 
 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouil-  
 lonkartoffel                           
                                        
 Zubereitung Meerrettichsoße I:         
 Für die Meerrettichsoße den Meerrettich
 schälen und mit einer Küchenreibe fein 
 reiben. Sofort mit Zitronensaft mi-    
 schen.                                 
                                        
 Den Kochsud in einem Topf mit dem ge-  
 riebenen Meerrettich geben und erkalten
 lassen. Die Butter in einem anderen    
 Topf klären.                           
                                        
 Dann die Meerrettichreduktion mit den  
 Eigelben bei sehr geringer Hitze - das 
 Ei darf nicht gerinnen- und dauerndem  
 Schlagen mit dem Rührbesen zu einem    
 cremigen Schaum schlagen.              
        Samstag, 8.Mai, 18.15 Uhr    >>