372      SAARTEXT    Sa.27.04. 01:10:02
                           SR Fernsehen 
                       Mit Herz am Herd 
                                    4/7 
 Schoko-Vanille-Pudding - Vanillepudding
                                        
 Zubereitung: Vanilleschote längs hal-  
 bieren, das Mark herauskratzen und mit 
 der Milch aufkochen lassen. Die Speise-
 stärke mit etwas kalter Milch anrühren 
 und nach und nach mit dem Schneebesen  
 in die heiße Vanillemilch einrühren.   
                                        
 Das Ganze köcheln lassen. Dann das Ei- 
 gelb mit dem Zucker schaumig schlagen  
 und zu der abgebundenen Vanillemilch   
 hinzufügen.                            
                                        
 Abschließend beide Puddingmassen ab-   
 wechselnd in ein Glas schichten und er-
 kalten lassen.                         
                                        
                                        
      Samstag, 20.April, 18.15 Uhr   >>