372      SAARTEXT    So.24.11. 05:44:02
                           SR FERNSEHEN 
                       Mit Herz am Herd 
                                    4/7 
 Omas Hühnersuppe mit bunten Kneppscher 
                                        
 Zubereitung II: Das Suppenhuhn mit dem 
 Gemüse mit einer Lochkelle aus der Sup-
 pe heben. Die Knochen und die Haut ent-
 fernen und das Hühnerfleisch fein zup- 
 fen. Die Brühe durch ein feines Sieb in
 einen Topf abpassieren. Nochmals aufko-
 chen und abschmecken.                  
                                        
 Für die Einlage die frischen Erbsen pu-
 len und die Karotten zurechtschneiden. 
 Für fünf Minuten zur Suppe geben und   
 mitkochen lassen. Mit dem gezupften    
 Hühnerfleisch und den bunten Kneppscher
 servieren.                             
                                        
                                        
                                        
    Samstag, 23.November, 18.15 Uhr >>