372      SAARTEXT    Di.22.06. 04:18:02
                           SR FERNSEHEN 
                       Mit Herz am Herd 
                                    4/8 
 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln          
                                        
                                        
                                        
 Zubereitung II: Das Öl in einer Pfanne 
 erhitzen. Die Filetstreifen bei großer 
 Hitze scharf anbraten. Aus der Pfanne  
 nehmen und zur Seite stellen.          
                                        
 Restliches Öl in derselben Pfanne er-  
 hitzen und Schalotten, Spargel und Sa- 
 lami ca.drei Minuten braten. Danach To-
 maten mitbraten und mit einer Lochkelle
 zerdrücken. Filetspitzen hinzufügen.   
                                        
 Zwei Minuten mitbraten. Salzen und     
 pfeffern. Mit frischem Thymian und Ros-
 marin aromatisieren. Den Hartkäse dar- 
 über hobeln und mit Rauke garnieren.   
     Samstag, 19.Juni, 18.15 Uhr  >>