372      SAARTEXT    Fr.04.07. 05:30:02
                           SR FERNSEHEN 
                       Mit Herz am Herd 
                                    3/6 
 Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin  
                                        
 Zubereitung I: Kurz vor Ende bei 170   
 Grad Umluft fünf Minuten im Ofen fertig
 garen (Kerntemperatur 52 Grad). Heraus-
 nehmen und an einen warmen Ort kurz ru-
 hen lassen.                            
                                        
 Die Zwiebel in dünne Scheiben schnei-  
 den. Mit dem Mehl bestäuben, locker    
 wenden und in 100 ml Rapsöl goldgelb   
 bei 170 Grad ca.fünf bis sieben Minuten
 knusprig rösten.                       
                                        
 Auf Küchenpapier abtropfen, ein wenig  
 salzen und bis zum Servieren liegen    
 lassen. Für die Soße die Schalotten    
 längs in grobe Streifen schneiden und  
 mit dem Zucker karamellisieren.        
        Samstag, 28.Juni, 18.15 Uhr  >>