372      SAARTEXT    So.24.11. 03:28:03
                           SR FERNSEHEN 
                       Mit Herz am Herd 
                                    3/7 
 Omas Hühnersuppe mit bunten Kneppscher 
                                        
 Zubereitung I: Das Suppenhuhn sorgfäl- 
 tig waschen und abtropfen lassen. In   
 einem Topf Zwiebeln und Knoblauch gold-
 gelb anschwitzen. Mit drei Liter kaltem
 Wasser ablöschen, das Fleisch und die  
 Gewürze hinzufügen und langsam zum Sie-
 depunkt bringen.                       
                                        
 1 1/2 Stunden leise köcheln lassen. Den
 sich bildenden Schaum mit einer Kelle  
 abschöpfen.                            
                                        
 Währenddessen das Gemüse putzen und in 
 Form schneiden. Nach 20 Minuten das Ge-
 müse zur Suppe geben und zart weiterkö-
 cheln lassen.                          
                                        
    Samstag, 23.November, 18.15 Uhr >>