372      SAARTEXT    Mo.15.09. 21:34:02
                           SR FERNSEHEN 
                       Mit Herz am Herd 
                                    2/4 
 Halbflüssiger Schokoladenkuchen        
                                        
 Zubereitung: Die Butter und die Kuver- 
 türe in einem kleinen Topf auf dem Was-
 serbad schmelzen. In der Zwischenzeit  
 Eier, Eigelbe und Zucker mit einem     
 Rührgerät schaumig schlagen.           
                                        
 Die leicht abgekühlte Kuvertüre unter  
 die Eimasse ziehen. Zuletzt das Mehl in
 die Schüssel sieben. Vier Auflaufförm- 
 chen mit Öl bestreichen und 3/4 mit der
 Schokoladenmasse füllen.               
                                        
 Für fünf Minuten bei 180 Grad Ober- und
 Unterhitze in den Ofen schieben. Für   
 das Rotweinsorbet die Hälfte des Rot-  
 weins in die Sauteuse geben und den Zu-
 cker hinzufügen.                       
    Samstag, 13.September, 18.45 Uhr  >>