372      SAARTEXT    Di.22.06. 04:14:02
                           SR FERNSEHEN 
                       Mit Herz am Herd 
                                    1/8 
 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln          
                                        
 Zutaten für Filetspitzen:              
                                        
 800 g  Schweinefilet                   
 100 ml Rapsöl                          
 150 g  Luftgetrocknete scharfe Salami, 
        z.B. Chorizo                    
 5      Schalotten                      
 300 g  Kirschtomaten                   
 100 g  grüner Spargel und/oder grüne   
        Bohnen                          
 100 g  Bliesgau-Hartkäse, z.BSonnen-   
        rad                             
 Je 2   Zweige Thymian und Salbei       
        Salz, Pfeffer                   
 100 g  Rauke Regionales-Pesto          
 100 g  Kürbiskerne                     
                                        
     Samstag, 19.Juni, 18.15 Uhr  >>