376      SAARTEXT    Mo.10.02. 10:16:02
                           SR-MEDIATHEK 
                       Mit Herz am Herd 
                                        
 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel      
                                        
 Sternekoch Cliff Hämmerle bereitet zu- 
 sammen mit seinen Kochlehrlingen Verena
 Sierra und Michel Koch schmackhafte Ge-
 richte zu. Heute zaubert er Rehragout  
 mit Birnen-Topfenknödel                
                                        
 Der saarländische Koch weiß, dass es   
 besonders auf die Soße ankommt. Rehr-  
 agout mit Birnen-Topfenknödel eignet   
 sich besonders als leicht nachzukochen-
 des Festtagsgericht.                   
                                        
 Die Sendung führt quer durchs Saarland,
 hin zu den Erzeugern und hin zu den re-
 gionalen Produkten. In der Outdoorküche
 entstehen in lockerer und rustikaler   
 Atmosphäre leckere, regionale Gerichte.
            ardmediathek.de/sr