372      SAARTEXT    Mo.14.07. 22:28:02
                           SR FERNSEHEN 
                       Mit Herz am Herd 
                                    1/6 
 Burgunder Gulasch mit Gemüse           
                                        
 Zutaten für vier Personen              
                                        
 Gulasch: 1 kg Rindfleisch (Schulter    
 oder Unterschale), 100 ml Rapsöl, 100 g
 Zwiebeln, 100 g Möhren, 50 g Lauch,    
 50 g Sellerie, 1 EL Mehl, 1 EL Tomaten-
 mark, 1 Rindermarkknochen, 1 Flasche   
 Spätburgunder (Rotwein), 50 ml Wein-   
 brand, je 2 Lorbeerblätter und Nelken, 
 5 Wacholderbeeren                      
                                        
 Gemüsebeilage: 200 g Perlzwiebeln,     
 200 g kleine Champignons, 200 g junges 
 Gemüse (z.B. Möhrchen, Lauchzwiebeln), 
 150 g Speck, 1 Prise Zucker, 1 EL But- 
 ter, 1 Knoblauchzehe, weißer Pfeffer,  
 1 Stück Schokolade (ca.20 g)           
        Samstag, 12.Juli, 18.15 Uhr  >>