372 SAARTEXT Mo.14.07. 22:28:02 SR FERNSEHEN Mit Herz am Herd 1/6 Burgunder Gulasch mit Gemüse Zutaten für vier Personen Gulasch: 1 kg Rindfleisch (Schulter oder Unterschale), 100 ml Rapsöl, 100 g Zwiebeln, 100 g Möhren, 50 g Lauch, 50 g Sellerie, 1 EL Mehl, 1 EL Tomaten- mark, 1 Rindermarkknochen, 1 Flasche Spätburgunder (Rotwein), 50 ml Wein- brand, je 2 Lorbeerblätter und Nelken, 5 Wacholderbeeren Gemüsebeilage: 200 g Perlzwiebeln, 200 g kleine Champignons, 200 g junges Gemüse (z.B. Möhrchen, Lauchzwiebeln), 150 g Speck, 1 Prise Zucker, 1 EL But- ter, 1 Knoblauchzehe, weißer Pfeffer, 1 Stück Schokolade (ca.20 g) Samstag, 12.Juli, 18.15 Uhr >>