306      SAARTEXT    Di.04.10. 22:06:02
                           SR FERNSEHEN 
                     Genuss mit Zukunft 
                                        
 Alblamm und Binkelweizen neu entdeckt  
                                        
 Alte Obst- und Gemüsesorten, handgefer-
 tigte Lebensmittel ganz ohne industri- 
 elle Zusatzstoffe und traditionelle Re-
 zepte sind für viele wieder wertvoll   
 geworden.                              
                                        
 Immer mehr Menschen besinnen sich auf  
 das, was in der Region wächst. "Genuss 
 mit Zukunft" stellt diesmal Spezialitä-
 ten von der Schwäbischen Alb vor, einer
 außergewöhnlichen Landschaft.          
                                        
 Teile der mittleren Schwäbischen Alb   
 sind Unesco-Biosphärenreservat. Schäfe-
 rin Johanna zieht mit ihren Tieren von 
 Weide zu Weide. Die Schafe erhalten die
 Wacholderheiden bis heute.             
     Dienstag, 4.Oktober, 06.15 Uhr