305      SAARTEXT    Do.21.11. 10:52:01
                           SR FERNSEHEN 
                             Treffpunkt 
                                        
 Gut essen im Besen oder Landgasthof    
                                        
 Hausgemachtes Essen, eigener Most oder 
 Wein. Der Herbst ist die große Zeit der
 Besen und Landgasthöfe. Wir stellen    
 fünf bodenständige Wirtschaften vor, in
 denen man richtig gut essen kann.      
                                        
 Kraut- und Zwiebelkuchen und natürlich 
 Schlachtplatte mit selbstgemachtem Sau-
 erkraut gibt es in der Besenwirtschaft 
 der Familie Schmauder am Rande der     
 Schwäbischen Alb.                      
                                        
 Im Mostbesen in Frankenhardt wird      
 schwäbische Küche vom Rostbraten bis   
 zur Rinderroulade serviert, aus eigenem
 Rindfleisch vom Angus Rind. Außerdem   
 gibt's vier Sorten Apfelmost.          
     Donnerstag, 21.November, 01.50 Uhr