305      SAARTEXT    Mi.02.04. 10:38:02
                           SR FERNSEHEN 
                             Die Tricks 
                                        
 Restaurants und Fast-Food-Ketten       
                                        
 Moderator Jo Hiller und sein Team      
 decken gemeinsam mit Branchenkennern   
 und Insidern die Geheimnisse der Gas-  
 tronomie-Branche auf. Ein großes Pro-  
 blem ist Schwarzarbeit und Schwarzgeld.
                                        
 Experten schätzen, dass jedes Jahr     
 Steuern im zweistelligen Milliardenbe- 
 reich hinterzogen werden. Die Branche  
 klagt über zu niedrige Gewinne und eine
 drohende Pleitewelle.                  
                                        
 Viele Kunden wundert das, denn die     
 Preise für Essen und Getränke sind in  
 den vergangenen Jahren immer weiter ge-
 stiegen. Was ist dran am Krisenmodus?  
 Sind die hohen Preise gerechtfertigt?  
      Mittwoch, 2.April, 06.00 Uhr